欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
公告公示
您现在的位置:首页 >> 公告公示
关于阳泉市文化市场综合行政执法队2022年公开招聘工作人员 笔试有关事项的公告
字体:[ ] 日期: 2022-06-13 作者:
            经研究,因疫情而推迟的阳泉市文化市场综合行政执法队2022年公开招聘工作人员笔试定于2022年7月2日下午14:00—16:00举行。

请通过资格初审并按规定缴纳费用的考生于2022年6月27日9:00起登录阳泉市人力资源和社会保障局人社考试专题下载打印准考证。笔试地点及注意事项详见准考证。

疫情防控要求:为切实保障广大考生和考务工作人员身体健康和生命安全,确保考试安全平稳进行,根据我省疫情防控规定,现将笔试疫情防控有关事项通知如下:

一、请考生通过支付宝或微信小程序及时申领山西健康码,并于考前14天起持续关注山西健康码状态。

二、本次考试实行考生健康信息申报制度。考生在打印准考证时,须网上填写《笔试健康管理信息承诺书》,如实申报个人14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

三、省外入晋返晋的考生,应遵守我省疫情防控规定(见附件),合理规划行程,提前回到考点所在地,留足接受相应隔离观察、健康监测及核酸检测时间,以免影响考试。

四、考生应提前60分钟到达考点接受防疫检查。进入考点,须严格执行测温、扫验码(场所码、健康码、行程码)、查证(48小时内核酸检测阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(考生自备)等疫情防控“四要素”。有以下情况之一者,不得进入考点参加考试:

1. 现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

2. 山西健康码非绿码的;

3. 不能提供考试开考前48小时内核酸检测阴性证明的;

4. 不按规定要求佩戴口罩的。

五、根据国家及山西省疫情防控动态规定,必要时将对笔试有关工作安排进行适当调整。请考生随时关注网站发布的相关公告,自觉遵守相关要求,做好参加笔试准备。

六、请考生近期注意做好自我健康管理,加强个人防护,主动减少外出和不必要的聚集,以免影响笔试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,迟报、瞒报、谎报有关涉疫信息或不配合防疫工作的,有关部门将依法追究责任。

                                                                                                                                                                                                                                                              阳泉市文化和旅游局

                                     2022年6月14日

附件:关于调整优化疫情防控措施的通告

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图