阳泉市文化和旅游局局属事业单位 阳泉市展览馆(阳泉市美术馆、阳泉市大剧院管理处)2024年事业单位公开招聘 工作人员资格复审公告

阳泉市文化和旅游局局属事业单位阳泉市展览馆(阳泉美术馆、阳泉市大剧院管理处)2024年事业单位公开招聘工作人员资格复审工作定于2024523日进行,现将有关事项公告如下:

一、 资格复审人员的确定

依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划招聘人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选,如最后一名人选成绩并列,则一同进入复审环节。人数未达3:1的按实有人数确定。共计3人。(名单见附件1

二、资格复审时间

2024523

上午:9:30-11:00

三、资格复审地点

阳泉市城区桃北中街1号阳泉市展览馆1层大厅

四、资格复审所需材料

复审时必须由本人持相关证件(证明)材料按照规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下材料:

(一)本人有效居民身份证(含港澳居民,台湾同胞需提供台湾居民往来大陆通行证或台湾居民居住证)。

(二)笔试准考证和报名表。

(三)境内高校毕业生提供毕业证及有效期内的《教育部学历证书电子注册备案表》;岗位有学位要求的,需提供报名所用学历对应的学位证和《中国高等教育学位在线验证报告》。2024年应届毕业生尚未取得毕业证、学位证的,提供毕业院校出具的学历学位、所学专业及毕业时间的证明和《教育部学籍在线验证报告》。

留学回国人员提供教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》。

应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。

技工院校毕业生提供毕业证和相应职业(工种)的预备技师(技师)资格证。

(四)岗位有职称或从业(职业、执业)资格、工作经历等其他要求的,需提供相关证件(证明)。

(五)已就业的须出具单位同意报考证明,其中机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见。

(六)择业期内未落实工作单位的应聘人员需提供档案存放证明。

以上材料属证件类的验原件留复印件,属证明类的留原件。

五、注意事项

(一)资格复审须由本人在规定时间地点参加资格复审,未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

(二)证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格复审的,取消该应聘人员参加面试的资格。

(三)若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,从报考同一岗位人员中,按照笔试成绩由高分到低分依次递补面试资格复审人选(递补两次),递补后仍不足3:1的按实有人数确定。

资格审查贯穿公开招聘全过程。在招聘各环节发现报考者不符合报考岗位资格条件的,立即取消报考或聘用资格。

联系电话:13935309939  (阳泉市展览馆  潘主任)

附件:资格复审名单

  阳泉市文化和旅游局

2024520

阳泉市展览馆资格复审人员名单.xls