欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
我市组织文旅企业参加第二十四届北方旅游交易会
字体:[ ] 日期: 2019-10-21 作者:


10月14日至16日,由北京、天津、河北、山西等十省文化和旅游厅主办,石家庄市人民政府承办的第二十四届中国北方旅游交易会在石家庄国际会展中心拉开帷幕。为加强与周边文旅企业的交流与合作,有效拓展阳泉客源地市场,进一步提升阳泉旅游企业知名度和影响力,市文化和旅游局副局长王洲平,副调研员胡忠义带领相关科室工作人员及旅游企业负责人参加了本次活动。

 

展会现场,我市通过播放宣传片、主持人推介、歌舞表演、抽奖互动等环节,对阳泉旅游整体形象及藏山景区、大汖温泉、娘子关景区、小河古村评梅景区、华北奕丰生态园、红岩岭玉皇洞、平定宋家庄等旅游企业进行了宣传推介,并通过有奖问答互动送出各景区门票共300余张。代表我市参展的小河古村文创产品、宋家庄紫砂壶受到业内同行及现场民众的关注。展会结束后,我市由于组织得力,受到省厅的肯定和表扬。

通过本次展会,为宣传和展示我市全域旅游整体形象,助推旅游品牌提升与文旅产业高质量发展起到了积极的促进作用。

 

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备19006682号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图