欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
“夏至”来了 —— 阳泉市“节气文化·四季阳泉”主题文旅活动“夏至” 暨第二届刘备山文化旅游节开幕
字体:[ ] 日期: 2020-06-22 作者:

 

    6月21日是“夏至”节气。上午,阳泉市“节气文化·四季阳泉”主题文旅活动暨阳泉市郊区“义结天下友·缘聚刘备山”大型文旅活动在刘备山文化创意园开幕。

本次活动是我市“节气文化·四季阳泉”主题文旅系列活动的第二次集中宣传,旨在播种新的文旅希望,推动阳泉市文旅深度融合,进一步激活文旅消费市场的一次全新起航。

本次活动由中共阳泉市委宣传部、阳泉市文化和旅游局、阳泉市广播电视台主办,中共阳泉市郊区区委宣传部、阳泉市郊区文化和旅游局以及阳泉市郊区刘备山文化创意园承办。

活动结束后,部分领导和嘉宾还参加了阳泉市郊区三义文化研讨会。

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图