欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
荫营古镇项目启动运管招商工作
字体:[ ] 日期: 2022-07-28 作者:
 

718日,山西东山旅游开发有限公司董事长吕增军一行对我市荫营古镇项目进行运营管理前期考察。市政协副主席、市文旅局局长张立君、市文旅局副局长马宏凯陪同考察。

我市荫营古镇项目,占地面积200亩,建设面积30000平米,修建古镇老街一条、小街若干条、广场一座,全为古式建筑,水、电、气、暖配套设施齐全,重点打造红色文化博览区、会议培训中心、特色餐饮区3个功能区。目前,该项目主体工程基本完工,修建复古商铺约200间,水、电、气、暖配套设施铺装完毕,完成投资5000万元。该项目运营投产后,将预计实现收入300余万元,可带动200人就业。

为全面贯彻落实国务院稳住经济大盘和省、市稳经济促发展工作会议精神,根据《阳泉市落实稳住经济一揽子政策措施的实施方案》要求,市文旅局在加快推进荫营古镇项目建设的基础上,牢牢将稳投资促消费等政策措施抓到手上,积极对接省内知名运营管理团队山西东山旅游开发有限公司,引进先进的运营管理理念,聘请优质的第三方专业团队,帮助企业纾困解难,加快项目早日投产达效。

通过此次考察活动,山西东山旅游开发有限公司与荫营古镇投资方达成初步合作意向,将派出公司专业团队对项目进行全流程指导,设计策划业态项目,开展专业招商运营,提升从业人员管理服务水平,完善A级景区创建标准化体系,力争在10月初开放试运营。

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图