欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
首页切换图片
您现在的位置:首页 >> 首页切换图片
市直机关工委书记李丽新一行 来我局调研指导清廉机关建设
字体:[ ] 日期: 2022-08-02 作者:
 

7月28日下午,市直机关工委书记李丽新、副书记王瑞萍,市直纪检监察工委书记高红俊一行来我局调研指导清廉机关建设,局党组书记米楠、驻市文旅局纪检监察组组长赵红卫、四级调研员胡忠义等陪调研。

李丽新书记一行听取了我局关于清廉洁机关建设情况汇报,实地参观了设在局机关办公区的建设清廉机关主题书画展。并赴市文化中心,先后参观市博物馆“百年巨变”主题展馆、巧手倡廉清廉阳泉剪纸作品展,市图书馆学习书房、“廉洁文化”主题书展,以及市展览馆正开放展出的“画说廉洁——廉政漫画教育宣传展”等,就廉洁文化场所培育进行了现场指导。

    今年以来,市文旅局认真贯彻落实全面建设清廉阳泉战略部署,聚焦职责职能,发挥部门优势,以弘扬新时代廉洁文化为重要抓手,着力打造清廉机关建设特色亮点,制定了《2022年廉洁文化建设系列活动实施方案》,组织开展了一系列廉洁文化主题创作、主题展览、阵地活动、文艺演出、文化惠民活动等,以文促廉,以廉润心,营造崇德向善、敬廉崇洁的浓郁文化氛围。

李丽新书记对我局在清廉机关建设、特别是打造廉洁文化方面所开展的工作给予肯定。就做好下一步工作,李丽新书记指出,要认真对标市委部署要求,进一步聚焦“五清”目标,结合文旅部门实际进一步优化顶层设计,构建更加鲜明、更具特色的清廉机关建设四梁八柱,在加强政治建设、制度建设、思想建设、干部队伍建设上全面发力,在建设廉洁文化上主动担当、彰显优势,推动清廉机关建设取得更大成果

 

 

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图