欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化产业
您现在的位置:首页 >> 文化产业
太原方特将推出“七夕”节特别主题活动
字体:[ ] 日期: 2022-08-04 作者:
 

8月4日至7日,太原方特将推出“情在七夕,爱在方特”七夕特别主题活动。




游客参加消夏泼水节 景区提供


      进入暑期,太原方特每天都会上演具有民族风情的泼水表演,游客可以参与泼水大作战、泡泡派对等。国潮电音派对上的劲歌热舞表演,吸引众多游客参与。“七夕”节当晚,甲胄、汉服大秀、国风模特才艺展演、七夕专属焰火秀也将亮相。




国潮电音派对劲歌热舞表演 景区提供

 

  活动期间,景区还将推出“七夕”特别主题夜场票,并将开园时间延长至12个小时。太原方特多元化、个性化的主题游乐体验丰富了太原市暑期旅游市场,满足了不同游客的文旅消费需求。(来源:中国旅游新闻网·山西好风光)

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图