平定刻花瓷文化传习园

单位名称:阳泉市张文亮刻花瓷文化有限公司

项目名称:平定刻花瓷文化传习园

项目基本情况及可行性分析:平定刻花瓷文化传习园是集生产、销售、展示、收藏、办公等为一体的综合性建筑,是一内庭院式建筑,位于山西省阳泉市经济技术开发区大连街567号,由阳泉市张文亮刻花瓷文化有限公司投资建设,目前已经竣工。园区占地面积8056m2,总建筑面积27000m2,且紧邻市高新技术创业园及百度云计算中心,距城市中心区1公里,距307国道义白路仅50米,距阳五高速杨家庄出入口仅2公里,距规划中的阳大铁路线市区站2公里,交通便利,地理位置优越。建设目标是将平定刻花瓷文化传习园建设成为一所既能弘扬传承中国传统文化,又能积极进行科技创新的综合性园区,传统与创新结合,以科技助力中国文化传播,走出一条符合当今社会文化产业发展壮大的科技创新之路。

总投资额:15000万元

拟融资额:5000万元

合作方式:文化产业的孵化、创业服务项目引进;非遗项目展示及成果转化等的入股合作。

资金用途:园区的后续发展等。

项目负责人:狄海军

联系电话及地址:15935398090 山西省阳泉市经济技术开发区大连街567号三和园大厦