平定砂锅文化示范园建设项目

平定砂锅文化示范园建设项目

单位名称:山西鑫杰陶艺有限公司

项目名称:平定砂锅文化示范园建设项目

项目基本情况及可行性分析:该项目保留传统非物质遗产的制作工艺流程,同时进行升级改造,恢复并保护这个代代相传的“传统的手工艺技能”,不断挖掘和创新。打造具有千年文化历史底蕴的砂锅文化园;纳入全县文化产业旅游路线景观观摩点;与村委会联手建设砂锅文化村容村貌;建成了与常家沟小学联手打造的以“继承传统文化遗产,弘扬砂器文化精神”为主题的校园文化建设项目;筹建一个具有地方特色饮食的“平定砂锅宴”生态庄园。财务内部收益率36.73%大于行业基准收益率11%;财务净现值2601.19万元,大于0;项目投资回收期1.83年,小于行业基准投资回收期5年,因此,该项目在财务上是可行的。

项目总投资额:2380万元

拟融资额:2380万元

合作方式:融资合作

资金用途:项目建设

项目负责人:张彦杰

联系电话及地址:13643676668   山西省阳泉平定县冠山镇常家沟村(045200)