欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化市场
您现在的位置:首页 >> 文化市场
我市推出两条最美乡村旅游线路
字体:[ ] 日期: 2020-04-13 作者:

    

    日前,我市推出两条最美乡村旅游线路,诚邀广大市民一起走出家门,伴着春风,感受山城美丽乡村的精彩,来一场传统文化和秀美风光的融合之旅。

    随着新冠肺炎疫情控制情况的全面好转,我省旅游业已开始逐步复苏。为推进“山西人游山西”活动,省文旅厅与各市文旅局共同推出“踏青知春暖,快乐乡村游”活动,掀起乡村旅游热潮,全面启动省内旅游市场。

作为此次活动参与单位,市文旅局根据我市特色,整合乡村旅游资源,以“古村山花烂漫,乡约多彩阳泉”为主题,围绕踏春、赏花、观山、望水、寻找乡情,推出南线和北线两条特色鲜明、设计合理的旅游线路,供广大市民、游客踏青郊游、乡村游憩。南线途经郊区平坦镇桃林沟村、城区义井镇小河村、平定县岔口乡红岩岭村和平定县娘子关镇娘子关村。北线途经郊区咀子上村、盂县孙家庄镇王炭咀村、盂县藏山翠谷和盂县大汖古村。  

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图