欢迎来到山西省阳泉市文化局网站! 加入收藏 返回首页
 
   
文化惠民在山城
您现在的位置:首页 >> 文化惠民在山城
“在家门口听戏,过瘾!”
字体:[ ] 日期: 2016-11-07 作者:

到社区、厂矿听戏去!阳泉市“文化惠民在山城”活动开展以来,阳泉市豫剧团、市歌舞团、市晋剧院演职人员的足迹遍布社区、乡村。日前,市豫剧团到官坊街社区送戏,居民看得津津有味。

“能在家门口听戏,真过瘾!希望能在社区经常看到这样的活动。”72岁的居民樊爱花老家在河南安阳,早年间来到阳泉市工作,她说,年纪大了,就爱听这口乡音。

听戏听腔,看戏看角,前些天听说市豫剧团要来送戏,早早就盼上了。

据了解,“文化惠民在山城”活动从4月份启动,以各级图书馆、群众艺术馆、文化馆、展览馆、影剧院等为基础,以送欢乐到基层、送文化下乡为载体,将文艺演出、图书、设备、展览等丰富多彩的文艺活动和文化服务送到基层,让市民共享文化成果。(来源:山西日报)

--主办:阳泉市文化和旅游局(阳泉市文物局)--电话:0353-2293668
地址:山西省阳泉市南大街23号 邮编045000 晋ICP备05007173号
最佳浏览效果: IE6.0,1024x768分辨率   网站标识码:1403000028    网站地图